Device Enrollment

Ein Device Enrollment ist ein Leistungsangebot bzw. ein Programm, mit dem mobile Endgeräte auf Ihr Unternehmen registriert, konfiguriert und bereitgestellt werden. Dies kann auf zwei Wegen geschehen: Entweder manuell oder über ein Zero Touch Deployment. Das Zero Touch Deployment wiederum ist, wie der Begriff schon sagt, die bequeme, vollautomatische Gerätekonfiguration, Massenregistrierung und Implementierungen von Technik, ohne dass die Originalverpackung entfernt werden muss. Ein berührungsloses Device Enrollment ist nur mit DEP-fähigen Endgeräten möglich. fonlos bietet das Device Enrollment im Rahmen einer Technik Miete an.

Weitere Artikel: Apple DEP, Android Zero Touch